Марине Цветаевой

Опять весна! Опять болею!
Из слов узоров не плету!
В слезах Марины образ грею.
Ей снова душу отдаю!

Цветаева! Цвети ты вечно!
Не забывай на небесах
Про нас, несчастных, что беспечно
Сверяют время на часах!

Но колокол звучит, Марина!
В набате снова узнаю
Сердечный стук, как именины,
И ангелов в твоём раю!

25 марта 2016г. 09:03


Рецензии