Хочу забыть, но не тебя


Хочу забыть, но не тебя, а свои неимоверные страдания...
пусть останутся только приятные воспоминания...
как мы признавались в фиалковый вечер...
как ночь проливалась на голые плечи...
как падали звезды прямо в ладони...
Эрос был явно к нам благосклонен...

С пальцев капает нежность...
    разверзается вечность...
нас очаровывает бесконечность...
    глубина молчания...
          дыхание сбивчиво...
уста приоткрыты...
       от тела пленившего
горячим потоком без устали льётся
      энергия счастья...
желанье проснётся...

перетекаем...
             пересекаем...
друг друга мы изнутри постигаем...

О чём это я?
всё давно уже в прошлом...
Я хочу сохранить о нём мысли хорошие...
россыпь стихов... твоя тишина...
точка... нас разделила она...

Оазис души моей благоухает...
я место твоё для тебя оставляю...



25.03.16
г Пермь


Рецензии
Супер!!!Я в захвати)))По-русски в восторге!

Ольга Ахтырская   26.03.2016 20:20     Заявить о нарушении
благодарю, Ольга! я по-украински штрехаю: из Донецка всё-таки....

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.03.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.