***

Никуда от этого не деться
С тобою я давно знаком
Ты раной ножевою в сердце
Вошла, отточенным клинком

Мысль эта синей птицей
Приходит ночью, как на грех
И жарким пламенем струится
То холодит мой лоб как снег

Мы оба долго в жизни плыли
Виски покрыла седина
Будто зимой морозный иней
А за окном цветет весна

Но ничего мы не забыли
Пусть за спиною много лет
Сады с тобою мы садили
Они спасали нас от бед

В них утешенье и отрада
Цветущий рай и красота
Я рад тому, ты тоже рада
Я тот же всё, ты тоже та

9.03.16
 


Рецензии