Ушедшим актёрам

 Я пишу вам,господа!
В январскую,заснеженную даль.
Я знаю,что вы не ушли!
Хотя в глазах,есть скорбь-печаль

 Для нас,вы стали все героями!
И не смотря,порой на то,
Что были вы,смешными троллями,
Даря нам радость и тепло

 Спасибо вам,за то добро,
Что судьбами,мешали вы для нас
Спасибо вам,что были вы!
В любой наш скверный,тяжкий час

 Вы не исчезли навсегда!
Пускай горит,огнём на небесах,
Ваша счастливая,бессмертная Звезда.
Вы живы,в ролях,голосах!

 Останетесь теперь,вы с нами на века.
На нас глядите вы издалека.
Оставив радость и любовь,
И поколеньям,роль как кровь

 20.02.2014 Анкор Антон Горобец

 


Рецензии