Шляпник - Л. Кэролл

я на любую голову
шутя надену шляпу
хоть лысую, хоть голую,
вихрастую, кудрявую...

люблю, признаться, головы -
отдельно от души,
а мысли неготовые
под шляпой скрыть спеши.

безумен я, наверное,
что спорить невзначай?
кидаться ли тарелками?
не лучше ль выпить чай?

кто в душу мне запал -
не от сего он мира,
не от того запал -
не от него запал -
а от другого мира.

не ссорься с королевами,
на чай их не зови.
а если будешь нервничать -
лишишься головы.


** Пожалуйста, оставьте свое читательское мнение об этом немного безумном стихотворении. Я сама не понимаю, что получилось.))


Рецензии