В борделе райском как-то согреша...

В борделе райском как-то согреша,
Их - выплюнул, - видать, Господь, во злости,
И в божьей - проросли они - коросте,
Где наша похоронена душа.
Милея в предрассветных шалашах,
Чуть повзрослели, - зачастили гости:
У девочек у тех не груди - грозди!
И каждая так - сладко - хороша!
И как там аллилуйю не гундосьте, -
А тесновато стало на погосте, —
Где наша похоронена душа:
Заскирдовал - церквушку - трав покос тех!..
Кому ж нас, безутешных, — утешать?
Бокалы душ - увядших - осушать?
                1 апреля 2001 г.


Рецензии