мираж

Я знаю милый ты однажды вспомнишь
Все ночи наши пьяные без сна
Рассвет холодный в неуютной комнате
Зима была,тогда была зима...

Короткой встречи тайное свидание
Ты шел к себе,а я к себе домой
Целуя,говорил мне досвидание
Я знала,ты идешь сейчас к другой

И как меня ее ты обнимаешь
И говоришь ей нежные слова
Как больно это ты не понимаешь
И скажешь как всегда-ты не права

У нас родной любовь была украдкой
Пропахла водкой,утонула в лжи
И никогда она не будет сладкой
Не сбывшейся мечты лишь миражи.... Galina shishkina2015


Рецензии