Печально...

Печально плакала берёза,
В лесу одиноко, как всегда.
И не хотелось ей морозов,
Но наступали холода...

Печально плакала осина,
К земле склоняясь по утру.
Всё, растеряла она силу;
Кричит: "Так больше не могу!"

Печально плакал дуб и ясень.
Им грустно было, тяжело...
Природа чувствует всё остро!
Люди, берегите вы её!

16.08.2015г.


Рецензии