Со славным Юбилеем!

Из альбома "Маленькие Приятности"

«СО  СЛАВНЫМ  ЮБИЛЕЕМ!!!»

Пусть слов о возрасте не знает Юбилей...
И пусть стремленья будут вечно молодыми...
Пусть на душе с годами будет лишь теплей...
А все мечтанья остаются озорными...

Цвети весенней розой, Верочка, всю жизнь!!!
Детей – люби... Внучат – лелей... И Женским Счастьем
Даруй Любовь, Надежду, Веру, Оптимизм!!!
И делай мир вокруг счастливей и прекрасней!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Галина Самоленкова   26.03.2016 16:21     Заявить о нарушении