Сухие губы королевы...

Сухие губы королевы,не от поцелуев,
Сердито смотрит в отражение лица.
Её тошнит от свиты и холуев.
Туда сюда снующих без конца.

Попряталась от страха вся прислуга,
Пустынно в залах опустевшего дворца.
Но только это не её заслуга.
А убежавшего куда то молодца.

В отчаянии рыдает Королёва,
По всей стране разосланы гонцы.
Потоки сокрушительного гнева,
Что все вокруг предатели,лжецы

А он вернулся, когда в замке спали,
Оружие поставив у стены.
Стирая кровь на помутневшей стали,
И порванной одежде от войны.


Рецензии
Уважаемый Николай! Это классно! Особенно рядом с картинкой. Долго же он бродил по Палестинам, уж и Королёва состарилась.

Валери Ошер   19.07.2021 15:23     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Это вымышленный персонаж. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   19.07.2021 16:39   Заявить о нарушении