Тоска

Вам не понять моей тоски,
И грусть в глазах не умалима.
Душа и плачет, и кричит;
И улыбаюсь я фальшиво!

Я так скучаю, что нет мочи;
И дни проходят очень долго.
Я так хочу увидеть очи,
Обнять и рядом быть с тобою!

Всё разрывает изнутри,
Летит на мелкие осколки.
Мне не унять моей тоски;
И боль пронзает сердце колко!

Считаю дни до возвращения;
Стараюсь сильной быть всегда!
Я знаю, будет мне спасенье,
И я увижу вновь тебя!


22.05.2015г.


Рецензии