Весенний день

Весенний день - Прекрасная погода,
В нем солнце улыбается с утра,
Щебечут птицы- воробьи у входа...
Зиме, похоже, уходить совсем пора!
Ее я буду вспоминать искристым снегом,
Его морозным хрустом под ногами,
Березками в ЧУДЕСНОМ седом инее,
Еще холодными и колкими ветрами!
Весенний день - Природы ПРОБУЖДЕНЬЕ
Под солнцем ярким, ЗОЛОТЫМ
И ЖИЗНИ РАДОСТНОЙ, на СВЕТЕ, ВОЗРОЖДЕНИЕ
С Отцом и Сыном, Матерью - ДУХОМ СВЯТЫМ!!!
(25.03.2016 г.)


Рецензии
Спасибо природе и Небу за приход весны, за Возрождение!
Весной ЖИЗНЬ полна РАДОСТИ.
С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   25.03.2016 09:57     Заявить о нарушении
Искренняя Благодарность и низкий поклон Любви Бога -МАТЕРИ ПРИРОДЫ!!!

Чинтамани   25.03.2016 11:36   Заявить о нарушении