Да что там чувства!

Да что там чувства! Бродят волки,
Шакалит мелкое зверьё.
Нанижет душу на иголки -
Любовь, явление твоё.
Её небрежно потребляя,
Вся эта стая с хрустом чпок.
Бредет в чаду душа живая.
И просит воздуха глоток.


Рецензии