Другу

                Д.В.

В эту ночь опять не спится
Жизнь свою читаю вновь
В перевернутых страницах
В каждой строчке про любовь

Лет мы прожили немало
Жизнь у каждого своя
Счастья, горя нам хватало
А любовь - всегда маяк

И сегодня всюду светит
Нам указывая путь
Верный путь на этом свете
Не дай бог с него свернуть

17.02.2016


Рецензии