Посвящаеться защитникам Краснодара

Гремели в городе бои
Боролись насмерть за свободу,
Людей так много полегло,
Что бы прогнать врагов с порога.

Ещё ведь живы те кто воевал,
Кто Краснодар освобождал!
Спасибо скажем от души!
Что город свой уберегли.

Что не боялись,не сломились
Что-бы мы Вами все гордились.
Теперь цветёт наш Краснодар.
Хвала,почёт от нас всем Вам!!!

Живите дольше ветераны!
Пусть не тревожат Ваши  раны.
Закалка Ваша нам нужна.
Нам не к чему опять война!

Примером будет нам Ваш подвиг,
Мы обещаем продолжать!
Всё то,что сделанно когда то
Мы будем чтить-оберегать.

Пусть время мчиться все вперед,
И мы отдали нашим детям,
Что-бы как факел понести
Вперед сквозь бури многолетий.


Рецензии
Ириша,моё восхищение! ...да,бои у нас были не шуточные,за Кавказ,фашисты дрались отчаянно.

Алекса 01   14.03.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) я чесно живу здесь мало но такое чувство что всю свою жизнь.И очень проникаю в жизнь Краснодара и Кубани)

Ирочка Сафонова   28.09.2017 00:17   Заявить о нарушении