Для Сабины

Я передумала мечту!
Сегодня утром на рассвете...
Так ярко солнце светит!
Я научилась рисовать
Свои желанья и мечты,
Давать им свежий ветер.
Сегодня новую себя,
Без груза прожитого дня,
Представлю в новом свете.
Все обещанья и слова,
Как будто не было тебя,
Все лишнее исчезнет...


Рецензии