Кучка пепла ушедшей души

Кучка пепла ушедшей души
Отразила твои очертанья,
В ней прозрачные лики луны
Посетили меня на прощанье.

Угасала ночная звезда,
Подарив мне тебя до рассвета.
Не успела подумать тогда,
Что сгоришь ты, как та сигарета.

И шептал мне сухой букет,
Что изменчив ты, не согрет.
Тебе нужен страстной поток,
Хоть по жизни ты одинок.

Не смогла я понять тогда,
Что теряю тебя навсегда,
Но я силы в себе найду,
И любовь до конца сберегу.


Рецензии