Я - твоя

Я - твоя Бонни Паркер.
Бэрроу Клайд, не скучай!
Напишем на зеркале маркером
Послание мусорам.

Я - твоя сучка Нэнси.
Сид, давай еще по одной?
Улетим на облаке вместе...
Улетим обратно домой.

Я - твоя Маргарита,
Мой безумный Мастер пера
Лишь одна ночь для нас открыта -
Полнолуния бал-маскарад.

Я - твоя львица Кортни.
Возьми ружье свое, Курт
И достань из него патроны!
Суицидальный абсурд.

Я - твоя Кюри Мария.
Любовь и наука, Пьер.
Я жажду новых открытий -
Полоний и радий всем!

Я - твоя Уоллес Миа.
Винсент, танцуй со мной!
У героя роман с героином,
Но я снова останусь живой.

Я - твоя Марла Сингер.
Расскажи о Тайлере мне
Я курю, а ты пишешь книгу
Наяву мы или во сне?

Я - твоя Дездемона,
Но писал не о нас Шекспир.
Скриббл, достань перо желтое
Мне наскучил легальный вирт.

Я - твоя Муза вечная.
Я - твой Творец на века.
Порочная, но безупречная
Я - твои Свет и Тьма.


Рецензии