а ты не знаешь - кто ты есть...

а ты не знаешь - кто ты есть…
за всеми встречными ветрами…
и пусть холодными и пасмурными днями
ты убегая говоришь - что здесь...
но там за этой дверью отраженья
как в зеркале нигде не находясь
пытаясь убежать из своего сомненья
не находя с действительностью связь…
остановись желаньем растворяясь…
остановись в любви что только все и есть любовь…
и если может быть произойдет
и может растревожит
прожить как будто ничего тебя не уничтожит
ни дождь холодного слепого ноября...
ни ветер марта...
ни чего... ни лето...
отдав всему себя на свете...
и не осуждая всех других...
и проживая день... холодным
ранним утром встав...
не проливая и не отдавая никому...
свою уже когда-то исчезающую кровь…


Рецензии