Последний день весны

Последний день весны
Как грустно расставаться
С журчаньем ручейков
С концертом певчих птиц

С тем нежным ароматом
Который от цветов струится
И ты, его вдыхая, становишься другим

Как грустно расставаться с новым миром
Пришедшему на смену холодам
Он каждый раз, такой неповторимый
Такой прекрасный, радостный, родной...


Рецензии