Тебе... опять тебе...

иногда мне кажется, что всего этого быть не могло, что просто память куражится...потому что ты совершенно другой...не похож на прожитых позже и на тех, что встретились до того...той же дорогой идущий прохожий, далекий безумно, но в мыслях самый родной...иногда мне кажется, что все это было во сне, что просто вселенной вздумалось нас столкнуть по весне...что просто играло лето с нами в прятки и сказки...что просто осень дождями просила не расставаться..иногда мне кажется, что лучше бы не просыпаться...


Рецензии