Летний день у реки

Длинными пунктирными насечками,
Солнца луч рисует контур скал.
И в объятья стиснув лес и речку,
Ветер тщетно прячет свой оскал.

Собирает пляж с утра фанатов,
Бедрами рисуются буйки
Рыбаки, реки аристократы
Рыбам щедро раздают пайки.

Разродившись чебаком и щукой,
Гладь речная в гости ждет родню...
Лишь пантон один зажался букой,
Проверяя о волну броню.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАТЬЯНА!ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО))

Владимир Бакатин   04.04.2016 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир! Приятно получить признание от мастера пейзажа

Татьяна Заремба 2   04.04.2016 10:22   Заявить о нарушении