Вдохновение

   
               
                ( Посвящение Автору  Святовит - Славянский - Соляник)
 
            Преддверие грозы. Отлив свинцовой мысли.
            Апостроф извержения строки.
            Слова, стекая каплями нависли,
            На остов продолжения руки.

            Электризованно до состояния НА...
            Отвергнуто последнее сомнение,
            Непостижимая ударная волна.
            Я ЭТО называю - ВДОХНОВЕНИЕ!

            Всё остальное - только ремесло,
            По выкройке добротного лекала.
            От точки осознания. " НЕ ТО "
            До вздоха сожаления: " Как мало..."


Рецензии
Интересный слог. И стиль... Почитал Вас с удовольствием. Спасибо!

Валерий Эр   16.12.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо ...
И Вам)

Маргарита Анина   16.12.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.