Фантом

Постоянно думаю о тебе…
Это стало мне так же необходимо, как дышать, есть или спать… Хотя то состояние, в котором я пребываю ночью трудно назвать полноценным сном.
Вот, как и сейчас… я так по тебе соскучилась, так хочу тебя увидеть, что невольно уношусь в мир грез и мечтаний о ТЕБЕ. Глупо… Да, я знаю, глупо, но ничего не могу с собой поделать. Думать о тебе – это то, очень малое, что мне осталось, что я себе могу позволить…
Ты приходишь ко мне, материализуясь из моих мыслей…
…Темно, очень темно. Но вот с середины комнаты появляется слабый, пульсирующий свет. Я знаю, что это – это начало твоей материализации. Световое пятно все шире и ярче, вот уже высвечиваются детали обстановки. В чем подвох? Она мне совершенно не знакома. Ты… все мое внимание поглощено только тобой!
Ты так близко! Ты сегодня реальнее, чем обычно. Я так хочу прикоснуться к тебе! Не в силах с собой совладать – дотрагиваюсь до твоей щеки. Боже! Физически чувствую твоё тепло на кончиках пальцев! Потрясающее ощущение! Ты улыбаешься и с кем-то разговариваешь, я не вижу твоего собеседника, но по твоему выражению лица знаю, что он тебе дорог. Странно, но я не понимаю слов, которые ты произносишь. Неужели у фантомов появился свой, особенный язык, как у эльфов? Ты протягиваешь руку, и она проходит сквозь меня, словно меня нет на этом месте. Обычно все было наоборот… Не важно, как все это не важно… Ты снова исчезнешь, и я останусь одна в своей реальности. Важно только одно – ты счастлив, я вижу, что ты счастлив, физически ощущаю это. Кружится голова от осознания того, что я могу сделать все, что захочу. Все… и ты ни чего не узнаешь и не почувствуешь. А мне так хочется поцеловать тебя! Ну, смелей! Ты же можешь сделать это! Не упускай шанс! Мысли, подогретые моими желаниями… куда мне бежать от вас? Ну, хорошо. Если я не поцелую тебя сейчас, то долго потом буду сожалеть об этом. Набравшись смелости я прижимаюсь губами к твоей щеке в долгом и нежном поцелуе… И снова ощущаю твое тепло… Что это? Что сегодня не так? Ты прикасаешься к месту моего поцелуя, словно ты его почувствовал, и удивленно смотришь в мою сторону. Этого не может быть! Ты не можешь видеть меня и чувствовать, ты же фантом! Но вот ты проходишь сквозь меня, словно пытаясь убедиться, что на этом месте действительно, ни кого нет, все ещё прижимая руку к щеке. Удивление и тревога в твоих глазах не дают мне покоя.
И снова внезапно очень темно. Резко очнувшись не узнаю своей комнаты. Этот яркий белый свет в глаза… Откуда здесь взялся прожектор? Что все эти люди делают здесь? И почему они в белом? Что все это значит?
Поднимаясь все выше и выше в легком, беспрепятственном полете вдруг понимаю, что ты сегодня не был моим долгожданным видением – это я приходила к тебе прощаться…
Будь счастлив, солнце мое! Будь счастлив!


Рецензии