Два припева несуществующей песни

Если стоишь у открытого окна,
и не хочешь ни вниз, ни вверх,
если поутру любовь твоя
не превращается в грех,
если готов дарить себя миру
без претензий и без затей, -
это зовется счастьем на языке людей.

Если стоишь у открытого окна
и не хочешь ни вверх, ни вниз,
если поутру любовь твоя
не превращается в каприз,
если готов принимать этот мир
без претензий и без затей,-
это зовется счастьем на языке людей.


Рецензии