Передо мною осень разложила

Передо мною осень разложила
Жёлтые и красные тона.
Как хорошо, что я тебя любила,
Как жаль, что первая ушла.

Октябрь расчистил рощи от листвы,
И парк унылый ближе мне теперь.
Как хорошо, что лавочки пусты,
Как жаль, что слышу лишь капель.


Рецензии