Весенняя карусель

Я глазам своим не верю:
Постучалась в мои двери
И смеётся звонко, звонко
Босоногая девчонка…
Под весенние капели
Закружила  карусели,
Отмеряет время года
Разноцветная природа.

Припев:
Девчоночка, девчонка, короткая юбчонка,
Короткая юбчоночка... и я влюбился вновь…
Ну, как же называется, когда мечта сбывается?
Когда мечта сбывается – наверное, любовь.

Стали длинными денёчки,
Зазвенели ручеёчки
И заманчивое солнце
Показалось из оконца…
Время быстро побежало,
Не догнать уже начало…
Мне его, конечно, мало,
Вот бы всё начать с начала...

Припев:
Девчоночка, девчонка, короткая юбчонка,
Короткая юбчоночка... и я влюбился вновь…
Весною так случается, когда мечты сбываются,
Когда мечты сбываются – так это же любовь.


Рецензии