Пуля 2016

Она прошла на вылет сквозь меня,
И глупо так задела мою душу.
Ну и теперь внутри лишь пустота,
И болить так, что сводит скулы.

И не спрашивай меня: "кто виноват?",
В жизни виноватым стане каждый,
Но пуля - дура, и это доведённый факт,
Без раздумий убивает наш рассказ.


Рецензии