Новая Власть

Продажность народа не знает границ
И Новая Власть уже катится вниз
И Новая Власть снова с новым душком
И качество жизни идёт под уклон

Бурчанье низов, их предательский крик
Испортят до блеска начищенный лик
И вот уже грязь на короне лежит
И Новая Власть за границу бежит

И Новый Порядок возводит свой Дом
Кому-то чертоги достанутся в нём
А кто-то отправится на эшафот
А кто-то от голода просто умрёт

Продажность народа не знает границ
Но Новая Власть поднимет цен смысл
И снова качаясь, по ветру пойдёт
И Новые Сказки в законы  взведёт

22.03.2016


Рецензии
и в грязных коронах на порваных тронах безликий и мрачный сидит кто ржачный.)

Ольга Борина   28.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
И ржёт и смеётся
И падает с трона
И вновь поднимаясь
Хватает корону
И лихо поправив её на башке
Смеётся он дальше
Как шут на козе )

Асеев Роман Lord Kora   29.03.2016 11:09   Заявить о нарушении