Ранним утром

Захлебнулась речной прохладою,
Собрала пчёлкой с вереска мёд.
Окропила быльё слезою,
Тот, кто любит, меня поймёт…

Ранним утром медовых пряничков
Для желанного, с травами чай.
Не разбудят мои шажочки,
Не нарушит сон солнечный май.

Тихо-тихо присяду с крАюшку,
Описав профиль пальчиком твой.
Изведу из души кручинушку,
Опоив её сон-травой.

Лепесточки развею с ромашек,
Что сбирала в волшебных лугах,
Цветы превращу в оборвашек,
Но любовь в их найду кружевах!

Поцелуй мой прогонит Морфея…
В новый день, точно дети, смеясь!
И о прошлом, ничуть не жалея,
С головой окунёмся в страсть!


Рецензии
Леночка, вот такое настроение в стихах твоих мне больше нравится...Хотя, я понимаю, что жизнь штука полосатая!

Ольга Воробьева Степанова   09.01.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.