Весна

            
Поднялась речка,
Раскрывает рот почка –               
На дворе апрель.

Небо вновь в точках,               
Сирень уже в листочках,               
Жаворонка трель.
               
День теплом пышет,               
Оно течёт по крыше,
Капель стекает в лужи,
Над домом аист кружит.               
 


Рецензии