Когда нас любят, три в одном

Когда нас любят, три – в одном,
Когда не любят – сразу десять.
Мы всё ж неправильно живём,
Нас всех, конечно не повесят
И не прибьют гвоздём к бревну
И не оставят у дороги
Подумать день-другой о боге,
Чтобы понять свою вину,
А, может, лёгкий промах свой
В подборе близких и знакомых…
С собой вести неравный бой
Не то же,
Чтобы жить под комой…


Рецензии