сломанные крылья души

ещё вчера я был с тобой,
а сегодня серые будни меня напоили
забродившим вином.за кустом
тень от вчерашнего счастья дремала,как знала,
что мы простились как будто навечно,но вечер
жизнью и новым вином напоил..сон укрыл
грусть одиночества,и душа,не спеша,
ночью немного остыла,но крылья
долго ещё будут сохнуть от слёз....


Рецензии