Приходил ко мне туман

Приходил ко мне туман,
Запихну его в чулан.
Он рыскал по буфету,
Найти поесть к обеду.
Вот оставил его,
Не найдёшь ничего.
Нажимаю на кнопку,
Вдруг увижу остановку,
Запихну его туда,
Пусть уйдёт навсегда.


Рецензии