Письмо из рая

Здравствуй, я пишу тебе из рая,
Здесь красиво и тепло, но я скучаю.
Я выбрал облако над твом домом, я за тобою наблюдаю.
Спусти меня назад прошу, мне здесь не место,
Я утешение ищу, все бесполезно.
Мой рай с тобою на земле,
Ты жизнь вторую мне даруй,
Спусти меня назад к себе
Моя реанимация -твой поцелуй.


Рецензии