Рыбалка в Подмосковье

стихи - Евгений Меркулов музыка и исполнение - Константин Куклин

Что лучше может быть, скажите мне,
Чем летом порыбачить в Подмосковье?
С утра весьма полезно для здоровья
С природою побыть наедине.

Над озером седая пелена –
То облако упало с небосвода
И с наслажденьем пьёт живую воду,
Пьянея от неё как от вина.

Вокруг такая сказочная тишь,
Что грех её нарушить разговором.
Лишь комары поют звенящим хором,
Да шелестит у берега камыш.

Раскрасил небо розовый рассвет…
Вот только клёва не было, и нет.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/50440/
плейкаст


Рецензии