Надежда

Хоть мы грустим и радуемся розно,
твое лицо, средь всех прекрасных лиц,
могу узнать по этой пыли звездной,
оставшейся на кончиках ресниц... (В. Набоков)



Если есть жизнь другая,
мы встретимся.
Я узнаю тебя по пушку
на концах твоих милых ресниц.
Эта звездная пыль и сейчас мне
порою мерещится,
словно где-то когда-то в веках
уже виделись мы!


Фото взято из Инета


Рецензии