***

Всё было идеально, как во сне,
Наше прекрасное и солнечное лето.
А после нож вонзил ты в спину мне.
Неужто так черна душа поэта?

А ты ведь сам не смог простить себя.
Запутался и до сих пор страдаешь.
Но знай, я всё ещё люблю тебя,
А верить не могу - как скоро вновь обманешь?

Я так хотела всё вернуть назад.
Надеялась, что будет всё как прежде.
Но ты любил, похоже, всех подряд.
Зачем же повод дал опять моей надежде?

Хочу исчезнуть, улететь, сбежать,
Не видеть больше глаз твоих зелёных.
Но сердце продолжает тебя ждать,
И много нас таких - в тебя влюблённых?


Рецензии