день с янтарным солнышком вывезен с комнатой трофе

дед мой стал табличкой
мамочка слезами
братик васильком пробился
стрелка часовая- скорость превышает

тормозните,вы,суки бильдербергские!
ночкой - темною,день с янтарным солнышком
вывезен с комнатой трофейною
До чего же змеи-люди мерзкие и холоднокровные.
ва2
тормозните,вы,суки бильдербергские!
ночкой - темною,день завтрашний с красным солнышком
вывезен с комнатой янтарною,трофеями
До чего же змеи-люди мерзкие и холоднокровные


Рецензии