Не кради мою душу...

Не кради мою душу,
С губ сорвав поцелуй.
Море так губит сушу,
Силой волн… Ты волнуй…

Ты волнуй мою душу,
Легким будь ветерком.
Не сноси сразу крышу
И не дуй сквозняком.

Грубым резким движеньем,
Струн души не порви.
Стань во мне отраженьем,
Отраженьем зари.

Ты согрей мою душу…
Нет тепла - не кради.
Не неси в сердце стужу…
Нет любви – уходи.

Не тревожь мою душу,
С губ сорвав поцелуй…

23.03.2016г

рисунок Владимира Шорохова


Рецензии