Звонки и привязки

"Звонки" упреждают всё громче и чаще
И ворон всё ниже, истошно кричащий.
Готовым быть надо к любому исходу,
Нет права на выбор желанью в угоду.
   За нас всё решили Высокие силы
   И без сожаления Дама косила,
   Кому срок пришёл, без последнего слова
   В мир Душ уводила, в незнанье Иного.
Зачем обольщаться, что там, за чертою,
Я вдруг для Души Жизнь Иную открою?
Пусть хочется верить в придуманность сказки,
Ценней и милей к Этой Жизни привязки...


Рецензии
Какая правда...
Очень понравилось.

Ирина Лавренова   19.04.2016 10:46     Заявить о нарушении