О ночь волшебница ты ночь

О ночь волшебница ты ночь
Творишь ты сына, или дочь.
На то и ночка нам дана,
А с ней дружна ещё Луна.
Что ярко светит и витают,
В волшебном мире наши сны.
И тают,тают,тают, тают,
Они в рассветных днях весны!
Ночь истекает,и рассвет.
Несёт с собой любви привет!
***


Рецензии