Встречаю Вас

Встречаю Вас с объятием душевным-
Прекрасным - Русским - Дорогим-
Родным и Нежным - Человеческим...
В Любви не может быть другим!!!
Всех Рада я объять душою,
Всех, кто живет на Сей Земле,
У МАТЕРИ в Любви Большой уж,
Живут где  в Свете - не во мгле!!!
Прошли года! Сознанье Светом Озарилось
Людей, которые ушли...
Блуждали долгие века, так заблудились,
С душою в трудный путь, кто не пошли...
Но ВЕЛИКА от МАТЕРИ Земли всем МИЛОСТЬ-
Сегодня к Божьему порогу все пришли.
Он - СОВЕСТЬ - МУДРОСТЬ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ,
Его Вы знаете, но хитро гору ВОСХОЖДЕНЬЯ обошли.
Желаю всем увидеть Свет души своей ПРЕКРАСНОЙ,
Увидеть ум, который в заблужденья Ее вводит.
Она - СВЯТАЯ и во мгле путь СВЕТЛЫЙ
БОЖЕСТВЕННО и ЧУДОДЕЙСТВЕННО находит!!!
(25.03.2016 г.)


Рецензии