юность

открывая створки моей души-ты впускаешь свет
у нас утром-окна Титаников,темнеет-хвосты комет
ты целуешь пальцы и считаешь родинки на спине
тот,кто любит-находится рядом, ты же сидишь во мне

мы не кичимся тем,что похожи как Инь и Янь
через день мы как пёс с котом- драка,крик да брань
я прищурившись наблюдаю рассветную рань
пробегающую лучом стороны изнанной

ты заставил меня,сам того не ведая и не зная
понимать суть вещей,не искать в каждом дне изъяна
ты проводишь пальцами по спине,что странно
ведь я снова учусь влюбляться в людей неустанно

и мне кажется ,словно мир этот твёрд и крепок
он всегда был таков, без "don't now" и "probably" ,"later"
я с тобой сквозь любые бури,войну,помехи
ведь от пули невзгод - у нас есть любви доспехи


Рецензии