О чем это я?..

;;;
…О чем это я?.. Ах, да.
Я вещи уже уложила.
Билет свой купила «туда»,
«Обратно» уже не купила.
Там ужин стоит на столе
Цветы полила…
…Я простила…
Будь счастлив, живите сто лет.
А я ухожу. Так решила…
Попробую снова начать
Возможно, что даже и с кем-то…
Да что там…
Причём тут печать?
Я просто сломалась как ветка…
Болит...
Ну, конечно, болит…
Но все заживет понемножку.
И правда народ говорит –
Живучая я будто кошка.
Ни в чем я тебя не виню.
Ни слова, прошу, помолчи,
Считай, что уже не люблю –
Ушла…
Там на полке ключи…


Рецензии
мурашечки...

Маркиза Осень   07.05.2016 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Наталия Рыбальская   10.05.2016 14:29   Заявить о нарушении