Прервать полет

Прервать полет, когда взлетел?
Ты говоришь:"Лети пониже"?
Нет, я и жить б так не хотел,
Я свою жизнь такой не вижу.
 Или меня не поняла,
 И думаешь что я играю?
 Я так не делаю дела,
 Если летать, значит летаю.
Смеяться, значит до икоты,
А плакать, то тогда навзрыд.
Я не могу иначе, что ты...
Живет так каждый, кто творит.
 Не знаю, почему так сделал,
 Себя за это не хвалю.
 Все я испортил, что наделал?
 Но я любил, сейчас люблю.
 


Рецензии