Любовь

ЛЮБОВЬ ПО СВЕТУ ВНОВЬ ЛЕТАЕТ,
ДАНЫ ЕЙ БОГОМ ДВА КРЫЛА.
ЛЮБОВЬ ПО СВЕТУ ВНОВЬ ЛЕТАЕТ,
НАВЕРНО ИЩЕТ НАС ОНА.
КОМУ-ТО СВЕТ НЕБЕСНЫЙ ДАРИТ,
ШЕПЧА ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА.
КОГО-ТО В ОМУТ ВДРУГ ПОТЯНЕТ,
И ОТМАХНЁТСЯ УХОДЯ.
А МОЖЕТ, СКАЖЕТ:"НЕТ ДЕРЖИСЬ"
РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНЕТ
И ВНОВЬ ОПЯТЬ ПОДАРИТ ЖИЗНЬ.
ЛЮБОВЬ,КАКОЕ ЭТО ЧУВСТВО?
ОНО БЕЗ КРАЯ,БЕЗ РАССУДКА,
С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ И ДО СЛЁЗ.
А МОЖЕТ СВЕТЛОЕ, КАК АНГЕЛ,
НЕЖНОЕ, КАК МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК?
ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО СВОЯ.
КАК ОПИСАТЬ ЕЁ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
НО КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ОЩУЩАЕТ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ЕЁ КРЫЛА.
ОНА ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
НО ЖДУТ ЕЁ, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА.
ОНА ВСЕГДА И ВСЕХ НАХОДИТ,
НО ВОТ ОСТАНЕТСЯ ЛЬ ОНА?
И ДАЖЕ УХОДЯ,ОСТАВИТ СВЕТ.
В ДУШЕ ЛЮБОЙ СВОЙ МЯГКИЙ СЛЕД
И ТЁПЛЫЙ НЕЖНЫЙ ОГОНЁК,
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОГРЕТЬСЯ СМОГ.

25.03.2016


Рецензии