Костёр зажечь

Летят года, историю сшивая
Уносят дальше нас от этих мест
Но с каждым разом, дальше улетая
Не можем прошлое забыть

Прошло оно, но в памяти остались
Частички детских, розовых надежд
Без них бы, с жизнью справились едва ли
А с ними нам полегче жить

Летят года, морщины прибавляя
Седых волос уже на голове не счесть
И всё же в мыслях в детство попадая
Нам хочется в душе костёр зажечь!


Рецензии