РИТМ

Тополя уж давно поседели
В парках ветер сдувает муар,
Солнце спрятало лик за домами
И проехал последний трамвай.

Город дышит ночными делами
Запоздалые мчатся такси,
Зажигаются окна огнями
Замедляется времени ритм.

Наконец тишина наступает
Звёзд далёких горят маяки,
На мгновение всё замирает
И опять ускоряется ритм.
21.03.2016г. Михаил Горн.


Рецензии