Любовь - всесильна

Моей Светланке.


В миг, когда руки опускаются бессильно
И мысли пасмурны, как непогожий день,
Я вспоминаю, как же ты красива!
И сплин вдруг тает, как от света тень.

В час, когда горе – грузом неподъемным,
И градом – оплеухи от судьбы,
Ловлю твой взгляд, любовью просветленный.
Любовь – спасенье от любой беды!

Когда душа от холода остыла,
Сжимает сердце, боль стучит в висках,
Спасенье – ты, земной мой ангел милый.
Любви твоей целебны облака!

Любовь твоя поистине всесильна,
Мой нежный Бог из сбывшейся мечты.
Ты – песнь любви, любви моей счастливой.
Слова в ней – ты, и музыка в ней - ты!

Март 2016


Рецензии
Как хорошо, когда есть кому уткнуться в плечо... и не кому-нибудь, а своему Ангелу...
Спасибо, растрогали!..

Елена Громцева   27.03.2016 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Ласковой, доброй и щедрой на творчество весны вам! )

Серега Ветров   28.03.2016 17:25   Заявить о нарушении